您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 长三角紧缺 >> 上海中高级口译 >> 常见问题

杭州口译考试改为网报和现场确认相结合后怎样报名?
第一步:在网报时间内(一般为每年5月、11月)登陆培训考试网(www.ttt.gov.cn)进行网报,并打印报名表、贴好同底一寸彩照两张及身份证复印件。
第二步:在现场确认时间内(一般为6月、12月)携带报名表、笔试考务费、身份证原件到杭州市人事考试中心、长三角紧缺人才培训服务杭州中心(杭州市文晖路97号杭州人才大厦)现场确认。
第三步:考前(一般是两周)到培训考试网下载准考证副证,准考证主证由监考老师于考试当天在考场内现场发放。
具体时间和程序以当期的报名文件为准。

本文发布于:2006-12-15
相关新闻
暂无相关新闻
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2