您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 国际认证 >> 国际培训师(ITT) >> 新闻频道

国际培训师杭州落地开花 杭州学员受聘上海授课
 
    国际培训师资格(ITT)培训考试是杭州市干部培训中心按照《杭州市“十一五”人才规划》(市委〔2006〕7号)实施“万千百”紧缺人才培训工程的相关要求,为了培养一支与建设学习型社会相适应的高素质培训师人才队伍而引进的高端人才培训项目。该项目颁证机构是英国伦敦城市行业协会(简称City & Guilds),是英国也是世界上最负盛名的职业教育资格认证机构之一,还是现今世界上规模最庞大的国际评审及资格颁授机构。现任主席由英国女王伊丽莎白的丈夫菲利浦亲王担任,证书具有很高的国际信誉和权威。在许多国家和地区,City & Guilds职业资格已成为行业技能标准的代名词。
    自2007年国际培训师资格证书引进以来,杭州市干部培训中心已经举办了两期培训班,因培训班效果显著,受到所有学员的好评。2008年7月,英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)中国总部举办年会,杭州有两名学员参加年会,其中顾宇同学在年会上表现优异,深受总部好评。日前,上海City & Guilds有关培训中心已邀请顾宇同学8月开始到上海授课。从学员到教师,杭州学员实现了教学角色的完美转换。拿学员自己的话来说, “我的结尾又是我新的开始”。教与练的充分结合,才能真正在培训领域走的更快、更稳、更专业。
    据悉,2008年下班年,杭州市干部培训中心将继续在全市范围内开展国际培训师资格(ITT)培训考试工作,为学员提供在培训领域提供学习成长和发展的机会,目前培训考试报名已经开始,详情请咨询057185464678。

本文发布于:2008-08-18
相关新闻
暂无相关新闻
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2