您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 精彩瞬间

2012年注册安全工程师考前培训班顺利结束 

       8月5日,杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心注册安全工程师考前培训班圆满结束。

       注册安全工程师执业资格考试是由人事部和国家安全生产监督管理总局共同组织实施的一项职业资格准入制度的考试,每年在全国范围内举行一次。该考试为滚动考试(每两年为一个滚动周期),参加四个科目考试的人员必须在任意连续两个考试年度内通过全部应试科目,免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目的考试,方可取得《中华人民共和国注册安全工程师执业资格证书》,该证书在全国范围内有效。

       本中心从07年开设注安考前培训至今,邀请了来自国家安全生产监督管理总局、中国职业安全健康协会、中国矿业大学等业内权威专家,密切结合鉴定考试大纲。深受学员的好评,培训人数逐年递增,今年更是再创新高。

       学员的肯定是我们最大的追求,本中心将会继续努力,竭诚为广大建造师考试学员们提供更优质的考前培训。也祝广大注安考生们能考试顺利!

        课程预约热线:0571-85464697、85450759     有关详情可登录培训考试网(www.ttt.gov.cn)查询。


本文发布于:2012-10-12
相关新闻
2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试
关于做好2019年度中级注册安全工程师职业资格考试考务工作的通知
关于做好2019年度浙江省医疗器械行业初、中级专业技术资格考试考务工作的通知
关于做好2019年度浙江省药学专业初、中级专业技术资格电子化考试考务工作的通知
关于做好浙江省2019年度二级造价工程师职业资格考试考务工作的通知
关于做好2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2