您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 学历学位 >> 师生风采

中央广播电视大学杭干培教学点14年春季毕业典礼举行
    
    2014年4月27日,在这个非同寻常、令人难以忘怀的日子,一百多位学员欢聚在文晖路杭州人才大厦308教室,中央广播电视大学(以下简称电大)杭干培教学点14年春季毕业典礼上午十点准时拉开了帷幕。阴雨蒙蒙的天气,丝毫不影响教室里高涨的热情,这是我中心第十五届毕业典礼,共有159人毕业,其中专科80人,本科79人。2004年我中心开始与电大合作办学,至今已整整十年,办学十年我中心共招录3290人,累计培养毕业生2139人,目前在读学员1151人。

14年春季毕业典礼进行中
 
    2011年秋季,学员们满怀希望和憧憬从各单位来到我中心,学员的一举一动始终牵动着中心每位领导、每位老师的心。一直以来,我中心始终按照"服务为本,学员第一"的理念,积极为学员提供良好的教学支持服务。我们要求教务老师具有责任心、耐心、细心、服务意识、规范意识、计算机技术应用能力、合作沟通能力,在教学过程中做到一般事项短信通知、重要事项电话通知,通过面授课程、网络学习、纸质教材、考前复习、导师见面会等方式实现教学,每个班级建立QQ群,组织新生活动,搭建学员交流平台,这一切都是我中心针对开放教育和成人在职学习的特点,私人定制为学员提供的教学服务。

典礼结束后,学员合影留念
 
    两年半来,学员们克服种种困难,较好地处理了工学矛盾,做到了学习工作两不误;两年半来,学员们从陌生到相识,从相识到熟悉,最终成为朋友;两年半来,学员们刻苦钻研,不懈努力,掌握了较高的专业技能,目前有很多同志已成为单位的业务骨干。优秀毕业生朱媛感言:在电大,我不仅收获了知识,把所学到的理论知识与工作实践有机结合,提高了自身紧急处理事务的能力;同时也收获了友情,认识了来自不同行业的同学。优秀毕业生林文杰感言:二十多年的工作,让我积累了丰富的工作经验和阅历,也让我走上了管理岗位,但高中学历一直制约着我向前发展,今天拿到毕业证书,这将是我人生新的开始,自信心增强了很多,这将激励我在工作上更上一层楼。
 
优秀毕业生颁奖

本文发布于:2014-04-28
相关新闻
电大2016年春期末考试通知
电大15年6月期末考试通知
电大—杭干培教学点校友联谊活动
2013年秋季电大行政管理专业毕业论文写作要求
2013年秋季电大各班课表
2013年秋季电大各班缴费明细
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2017杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010302000565号    浙ICP备11023991号-2