您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 最新动态

探古镇赏花海,慢生活话情谊

——记杭州市干部培训中心学员沙龙活动

 

    2014年7月5日,杭州市干部培训中心、杭州东方舰桥教育培训中心组织以“探古镇赏花海,慢生活话情谊”为主题的沙龙活动,来自各行业的学员们共60余人齐聚桐庐,随心情去旅行,发现探索古镇的乐趣,品味采摘水果的美味,游赏之余也相互认识了解,增进感情。
 
    早上8点30分,一大一小两辆大巴车从杭州人才大厦出发,在主持人介绍了全天的行程安排后,学员们逐个做起了自我介绍。有学员在这里见到了老同学,有学员在这里见到了老同事,惊喜不断升级。大家分享了自己的学习经历,交流了考证经验,一路上欢声笑语不断,不知不觉抵达了我们活动的第一站——桐庐荻浦古村。
 
    荻浦古村距县城15公里,距杭州市区45公里,杭千高速和320国道穿境而过并建有高速出口,交通十分便捷。古村始建于南宋,原始村落格局和风貌依存,属全国历史文化名村、省级历史文化保护街区。现有明清时期古建筑140多处,民国时期的古建筑60多处,古建筑外拙内秀,雕刻十分精美。古镇周边山峦叠翠、风景秀丽,自然景观众多,与富春江咫尺相望。望不到边际的花海更是给学员留下了深刻的印象,大家纷纷拿起照相机,希望能将美丽的景色定格在那一刻。中午我们在孝义荻浦农家乐品尝到了桐庐特色菜肴。餐后,我们直奔阳山畈采摘蜜梨和蜜桃。最后我们来到了另一个古村落——环溪,环溪村人更追求雅致的文化生活,“爱莲书社”应运而生,潺潺的小溪和亭亭玉立的荷花给我们一天的旅程画上了完美的句号。

    中心每年两期的学员沙龙活动,给了新老学员搭建一个相互认识、相互学习、相互交流、资源共享的平台,同时,也为学员们在学习、工作之余带去了休闲和欢乐。用一位学员的话来说:“感谢杭干培为学员提供平台,不仅增进了感情交流,也修养了身心,能在这样一个温暖快乐的家庭学习是一件很幸福的事。”








 

本文发布于:2014-07-07
相关新闻
古镇品年味,相聚话情谊——记杭干培冬季学员沙龙活动
学习掌握营养学 吃出美丽新生活
积极工作、快乐生活——心理咨询技术在HR工作中的应用培训班圆满举办
积极工作、快乐生活
传统中医养生与现代人的生活
杭州市环境卫生科学研究所(杭州市生活固体废弃物处置监管中心)招聘工作人员考试准考证可打印
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2017杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010302000565号    浙ICP备11023991号-2