您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 公开课及研修班

讲师:黄卫东 时间:2016年10月19日 地点:杭州
  为什么100 位哈佛大学教授推荐的世界最有影响的书目中,中国只有《道德经》入选?为什么老子被称为史上第一任商学院院长?这对于当今的企业家们又有哪些启示?
  为什么历史上每当朝政混乱到极点,出来拨乱反正的都是道家人物?
  “为什么美国总统里根和中国主席习大大都在说“治大国若烹小鲜”?这句话对于当今的企业又有着怎样的借鉴?
  为什么马云自己说“要做一名道商”?为什么张瑞敏最佩服的人是老子?为什么有人说“四分之一部《道德经》就可以治天下”?
主办单位: 杭州市干部培训中心、杭州东方舰桥教育培训中心
课程费用: ¥1280元/人 (含培训、资料、午餐、证书费等),5人以上85折优惠
参加对象: 机关、企事业单位,中高层管理者,对道家智慧感兴趣的人士等
课程背景
  老子说:“知人者智,自知者明“,“胜人者有力,自胜者强。”如何认识自己,如何领导他人?这是一个企业领导者必须要终生学习的智慧。通过道家课程的学习,可以让您掌握“知人、胜人、自知、自胜”的智慧之道。
  为什么说道家的思想是对于互联网时代最好的诠释?面对当今日新月异的世界,企业应该何去何从?领导者如何应对变化才能让企业处于不败之地呢?这些困惑都可以从道家智慧中找到答案。
课程收益
  从实践出发,结合大量现代企业真实案例(大多数案例是讲师自己亲身经历),学习提高领导力的具体可操作方法;了解怎样成为一名卓越的领导者;介绍领导者身、心修炼的新颖方法。
课程大纲
一、 什么是真正的领导力?
二、 老子的帮助有哪些?
三、 如何做到尊道贵德?
四、 老子眼中领导者最高境界是什么?
五、 为什么你的企业总是缺人?
六、 企业如何做到真正的不败?
七、 领导者如何保持最佳健康状况?
八、 什么是优才教育的关键之道?
讲师资历
黄卫东
   易经环境规划专家,新易国际核心顾问,国际太极易学会理事。清华、人大、北大、川大、浙大、西南财经大学、四川党校、辽宁大学、加拿大UBC University等多家国内外学府特聘讲师,《道德经》古为今用的资深管理专家。
报名事宜
报名地址:杭州市文晖路97号杭州人才大厦一楼北大厅
咨询电话:0571-85771556、85771776  传真:85456605
查询网站:培训考试网www.ttt.gov.cn

 



本文发布于:2016-01-06
相关新闻
10月18日 Excel数据场景实战训练(第二期)
10月25日能说善听同频同律---掌握沟通技能DNA与跨部门沟通协作
4月19日Excel数据场景实战训练(第一期)
5月18-19日 办公室主任培训班
6月21日 儒学领导智慧:真正的领导力之道
8月24-25日 决胜中层——打造智慧型高绩效团队
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2