您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 最新动态

不忘初心 砥砺前行

——“2016年杭州市军队转业干部培训班”圆满结束

   
 
    2月17日,由杭州市干部培训中心承办的“2016年杭州市军队转业干部培训班”在浙江工业大学举行了结业典礼,为期一个半月的军转干部岗前培训圆满结束。
    为帮助广大军转干部尽快适应角色转变,杭州市人力资源和社会保障局军转处、杭州市干部培训中心听取各方意见,按照“学用结合、按需施教、注重实效”的原则,以六大理论专题面授学习为主,结合小组专题讨论、学员论坛、网络学习、现场教学与考察、自学教材等多种形式,开设了党风廉政建设、社会治理与改革、美丽杭州建设、法制建设、互联网+、经济转型、公文写作、政务礼仪、国学智慧、舆情应对等36门课程,并邀请了省委党校教授、市委党校教授、市政府有关部门领导前来授课。既向广大学员普及了现阶段杭州经济、政治、文化建设的发展模式、特色、现状,让学员尽快熟悉地方工作环境和节奏,同时帮助学员进一步树立了公仆意识、法治思想、创新思维,综合提升了学员在实际工作中的应变及实操能力。此外,还开设了“南郊监狱”、“G20 主会场”两处现场参观教学,开展了以“如何在新的岗位上建功立业”为主题的演讲竞赛,组织结业考试1次,推选优秀学员40位,共收到论文225篇,计划在后期将论文整理装订成册发放给学员及学员单位,进一步丰富培训内容,深入完善培训成果。
    结业典礼上,军转干部童红兵代表学员作了总结汇报,他指出,通过这次培训,大家的观念角色得到了进一步转变,能力素质得到了进一步强化,干事信心得到了进一步提振,作风形象得到了进一步锤炼。培训虽已结束,但新的征程才刚刚开始,大家要坚守信仰,敢于迎难而上,不念过去,不畏将来,不忘初心、砥砺前行,在新的岗位作出新的成绩。
    杭州市人力资源和社会保障局对军转干部的岗前培训一直十分重视,市人社局张立飞副局长参加了本次结业典礼,并做了重要讲话,总结了本次培训“精、实、新、特、严”的特点,开设的培训课程设置科学、内容丰富、紧贴实际,针对性实用性都很强,不仅给军转干部提供了补钙换血、充电加油的良机,更是提供互相熟悉、学习交流的平台。他希望广大军转干部正式踏上地方工作岗位后,永葆人民子弟兵的英雄本色。在政治观念上,要有铁一般的信念;在业务观念上,要有铁一般的作为;在责任观念上,要有铁一般的担当;在纪律观念上,要有铁一般的品质;在作风观念上,要有铁一般的意志,真正成为建设“独特韵味、别样精彩、世界名城”的生力军。

更多合作,欢迎致电洽谈!
联系电话:0571-85771776、85114465

本文发布于:2017-02-21
相关新闻
行程万里 不忘初心
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2017杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010302000565号    浙ICP备11023991号-2