您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 国家职业资格 >> 人力资源管理师 >> 新闻频道

    2017年下半年人力资源管理师培训班顺利开班
  
    随着国家职业资格制度的改革,从2014年以来,针对原有职业资格设置缺乏法律法规依据、过多过滥等问题,国务院分七批取消了434项职业资格、占总数的70%以上,促进了大众创业、万众创新和就业。“大浪淘沙”后留存下来的职业资格证书,从某种意义上说,是极具含金量的。其中,人力资源管理是如今少数几个行情持续看涨的职业之一,人力资源管理师更是被社会誉为“十大黄金证书”之一。
 
    杭州市干部培训中心作为杭州地区最早从事人力资源管理师培训的定点培训机构之一,经过这些年的摸索,在人力资源管理师考前培训方面已形成了一套独具特色的教学模式,成为真正的人力资源管理师考前培训行列的引导者。曾经首创网络补课,曾经首创在线题库,曾经首创学员沙龙等,如今更是把握了当下微信作为主流社交媒体这一热点,将创新尝试职业道德课程“微课堂”,把授课场景从教室搬到手机,让学员们足不出户就能掌握核心考点,把握应试技巧。
 
    9月23日、24日,由杭州市干部培训中心举办的2017年下半年企业人力资源管理师培训班顺利开班。本次培训班分为国家职业资格一级(高级技师)、二级(技师)、三级(高级工)三个层次,来自各行业的300多位人力资源管理人员参加了培训。培训将围绕“人力资源规划”、“招聘与配置”、“培训与开发”、“绩效管理”、“薪酬管理”、“劳动关系管理”六大模块课程内容。中心整合了具有丰富的授课经验的高校老师、人力资源领域的资深讲师等,为学员提供专业化的教学服务,多年来培养了一大批从事人力资源管理的人才,为构建和谐劳资关系、促进我市经济社会发展作出了积极的贡献!
 
    中心对参加培训的学员表示热烈的欢迎,并预祝各位学员在我中心学习顺利,通过考试。
  
    目前,我中心已开始受理学员报名2018年上半年的培训考试,因近两年考试难度的增加,建议早些看书复习备考。具体可查询培训考试网(www.ttt.gov.cn),咨询热线:0571-85464693。

本文发布于:2017-09-28
相关新闻
2017年下半年度杭州市部分市属事业单位统一公开招聘考分查询公告
2017年9月全国计算机考试合格证书已可领取
2017年8月全国计算机考试合格证书已可领取
关于公布2017年下半年度杭州市部分市属事业单位统一公开招聘不开考岗位的通知
关于做好2017年度浙江省医疗器械行业初、中级专业技术资格考试考务工作的通知
2017年第四期项目管理(PMP)培训与认证考试
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2017杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010302000565号    浙ICP备11023991号-2