您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 最新动态

    与往事干杯  踏上新征程
 ——2017年杭州市军队转业培训班演讲比赛圆满结束

     2018年1月12日下午,由杭州市军转办和杭州市干部培训中心联合举办的“如何在新的岗位建功立业”主题演讲比赛——暨2017年杭州市军队转业干部培训班演讲比赛已落下帷幕。杭州市人力资源和社会保障局军官置业安置处调研员蔡玉祥、市人才服务局副局长严红霞、市人力资源和社会保障局军官置业安置处调研员张利东、市干部培训中心主任徐伟出席本次活动。   
    本次比赛共有15位选手,分别来自杭州市纪委、市卫计委、市委党史研究室、市工商联合会、上城区城市管理局、下城区人社局、西湖区城管局、江干区文广新局、拱墅区城管局、滨江区人社局、萧山区国土资源局、余杭区城管局、富阳区就业局、建德市教育局等15家单位。比赛中,选手们不负众望,都以自信十足的姿态,慷慨激昂的言语描述了对“岗位、建功、立业”这六个字的理解,概括总结了自己曾经的军旅生活,抒发了对未来工作生活的美好期待,饱满的情感,丰富的肢体动作,博得了台下学员们的阵阵喝彩及掌声。
    本次演讲比赛最终决出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。夺得桂冠的是来自杭州市工商业联合会的刘元胜,他用4句话、16个字结合自己18年来在13个岗位的军旅工作历程,浅谈“如何在新的岗位建功立业”,最后他以自己在大学毕业纪念扉页上的一句话与大家共勉:“站在人生转折的十字路口,我知道所有的鲜花和掌声都属于过去,我只想轻轻的挥一挥手,与往事做个干杯。前路是个未知数,我从来不曾指望过幸运,但是我会一直带着勤奋与自信上路”,表达了军转干部对未来工作生活的决心和信心。
    此次演讲比赛作为2017年军队转业干部培训班的重要环节,丰富了培训课程,营造了浓厚的学习氛围,同时也更加坚定了军转干部们为国效力的信念。演讲的15名选手讲出了341名军转干部的共同愿望,征途已开启,奋进正当时,保持军人本色,不忘初心,做人民的公仆,为推进杭州建设独特韵味别样精彩世界名城中续写新篇章、创造新辉煌。


本文发布于:2018-01-31
相关新闻
暂无相关新闻
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010302000565号    浙ICP备11023991号-2