您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 最新动态

杭州市干部培训中心文件
 

杭干培[2018] 12号

关于开展2018年劳动关系协调员
国家职业资格鉴定考前培训工作的通知

 

各有关单位:

    构建中国特色和谐劳动关系,是经济持续健康发展的重要保证。为响应党的十九大关于完善政府、工会、企业共同参与协商协调机制,构建和谐劳动关系的指示,我中心将组织开展2018年劳动关系协调员国家职业资格的考前培训工作。现将有关事宜通知如下:
一、培训鉴定级别

国家职业资格项目

培训鉴定级别

劳动关系协调员

三级

       备注:相关政策如有调整,以最新文件通知为准。
二、鉴定时间及科目
   
2018年上半年国家职业资格鉴定时间为5月,下半年为11月,具体以准考证为准。
考试科目分理论知识、专业技能两门。

三、培训时间及相关费用
   
考前培训上半年从4月开始,下半年从10月开始,上课时间以业余为主,劳动关系协调员(三级)的费用为2300元。含培训、考试、报名费,不含教材费。       
    四、报考条件
    各职业资格鉴定的报考条件详见培训考试网。涉及时间期限上半年计算至2018年6月30日,下半年计算至2018年12月31日。
   
五、证书颁发与成绩管理
   
考试合格者,按有关规定由国家人力资源和社会保障部统一核发《中华人民共和国职业资格证书》,并实行统一编号登记管理。
   
单科鉴定合格者,其成绩可保留一年,在成绩保留期内考生可申请补考一次,补考与下一次统一鉴定同时进行,补考报名时须提供原准考证。
   
六、报名时间及手续
   
报名时间:参加上半年5月考试,3月25日报名截止;参加下半年11月考试,9月20日报名截止。对在我中心参加培训的学员,中心将代办鉴定报名手续。报名同时可购买考试用书。
     学员按要求认真填写《浙江省职业技能鉴定申请表》(见附件,一式两份),并经单位盖章,携带本人身份证复印件、学历证书复印件,到杭州市人力社保局办事大厅(中河中路240号)1-2号窗口或2号楼16楼报名(工作日8:30-17:00)。

    联系电话:0571-85464678、85771785
    查询网站:培训考试网(www.ttt.gov.cn

     
   附件:
浙江省职业技能鉴定申请表                        
 

2018年3月13日


本文发布于:2018-03-13
附件
附件 1:浙江省职业技能鉴定申请表
相关新闻
2018年经济师考前培训招生简章
劳动关系协调员喜迎96%通过率,学习取证还可拿补贴!
关于做好2018年度执业药师资格考试考务工作的通知
关于做好2018年度出版专业技术人员职业资格考试考务工作的通知
忆井冈山革命岁月,启拱墅区教育征程 ——记2018年拱墅区教育局“重温艰苦岁月,开启崭新征程”党组织书记
2018年秋劳动关系协调员培训班课程表
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2