您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 最新动态


国家职业资格证书——劳动关系协调员
 
    随着新经济、新业态的不断发展,我国劳动关系日益复杂,继2015年中共中央、国务院发布关于构建和谐劳动关系的意见后,党的十九大报告明确指出,完善政府、工会、企业共同参与的协商协调机制,构建和谐劳动关系。
    我中心是最早开展国家职业资格鉴定辅导的机构之一,权威的辅导,特色的服务受到广大学员的好评。积极响应十九大在新时代、新形势和新要求背景下关于构建和谐劳动关系的部署,为杭州市创建和谐劳动关系示范型企业添砖加瓦,我中心将在2018年组织劳动关系协调员考证辅导班,并为培训学员代理鉴定报名手续。

 

☆证书相关
    劳动关系协调员指从事宣传和监督劳动保障法律实施、管理劳动合同、参与集体协商、促进劳资沟通、预防与处理劳动争议等协调劳动关系的专业工作人员。劳动关系协调员国家职业资格证书由人力资源和社会保障部根据国家职业标准的要求,按照全国统一标准组织职业资格鉴定,颁发统一编号、网上电子注册、并具有统一防伪标志的全国通用的证书;是劳动者求职、任职的资格凭证,是用人单位招聘、录用的主要依据。
 

☆补贴政策
    根据《关于贯彻<浙江省失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法>的意见》,杭州市的企业职工同时符合依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上,取得高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的,可一次性享受2000元的补贴。
 

☆培训时间
    以业余时间为主,具体以课表为准(额满开班)。
 

☆培训费用
    劳动关系协调员(三级):2300元(含培训费、考试费等,不含教材费。)
    培训费中含报名费50元,3人(含3人)以上团体报名,培训费用优惠150元/人,曾在我中心参加国家职业资格培训的老学员培训费用优惠120元/人。

 
☆培训特色
    ◆轻松的学习方式。面授基础理论+微信课堂+实操技能案例分享,引领式教学模式,事半功倍。
    ◆精彩的学习过程。资深老师共享独特思维与专业经验,考前辅导轻松提高应考能力。
    ◆完美的学习成果。拿到国家职业资格证书是起码的,学到真本事当然更重要。
 

☆课程内容
    劳动保障法与政策、劳动关系、劳动经济学、劳动标准实施管理、劳动合同管理、集体协商与集体合同管理、劳动规章制度建设、劳资沟通与民主管理、员工申诉与劳动争议处理。
 

☆鉴定方式
    鉴定时间为每年5月、11月中旬。分理论考试和技能操作考核。考试采用闭卷笔试方式,单科成绩一年之内有效,在成绩保留期内考生可申请补考一次,补考随年度统一鉴定进行。
 

☆报名事宜
    1、现场报名请提供:《职业技能鉴定申请表》2份(培训考试网可下载),并经单位盖章;学历证书、身份证复印件各一份;
    现场报名地址:杭州市中河中路238号(杭州市人力社保综合大楼1号楼)南侧
    现场报名时间:工作日(上午:8:30-11:50;下午:13:30-17:00)
    2、材料邮寄、费用转账报名。报名材料同上,邮寄地址:杭州市上城区中河中路242号杭州人力社保局综合大楼2号楼1609室,杭州市干部培训中心尉老师(收);电话:0571-85771785。
 
    培训报名截止日期:上半年3月25日报名截止,下半年9月20日报名截止。
    咨询电话:0571-85771785、85464678
    查询网站:培训考试网(www.ttt.gov.cn


本文发布于:2018-03-13
附件
附件 1:职业技能鉴定申请表(附样表)
相关新闻
2018年护士执业资格考试合格证书已可领取
2019年春劳动关系协调员开始报名
2018年监理工程师执业资格考试合格证书已可领取
2018年劳动关系协调员培训班圆满结束
构建和谐劳动关系 我们在行动
关于做好2018年度浙江省医疗器械行业初、中级专业技术资格考试考务工作的通知
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2