您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 最新动态



2018年上半年劳动关系协调员培训班顺利开班
   
    4月14日,由杭州市干部培训中心举办的2018年上半年国家职业资格——劳动关系协调员培训班顺利开班。开班典礼上,杭州市人力社保局劳动关系处处长何荣强、市总工会法工部部长袁野分别对当前劳动关系协调工作的重要意义作了讲话,传达了上级对促进劳动关系协调发展的指示。


    劳动关系协调员课程目的在于提升企业劳动关系协调管理能力,使其真正拥有劳动保障法律知识、科学管理劳动关系能力、劳资沟通与谈判技巧、预防与处理劳动争议能力。干培中心在今年组织的第一期劳动关系协调员培训班,邀请了来自市人力社保局劳动关系处和省市仲裁院及各高校的专家、教授授课,帮助学员在收获知识的同时顺利考取劳动关系协调员国家职业资格证书。

    根据《关于贯彻<浙江省失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法>的意见》,符合条件者取得劳动关系协调员三级证书后可享受一次性2000元补贴,同时落户杭州还可加分。目前,我中心已开始受理2018年下半年的培训考试学员报名。具体可查询培训考试网(www.ttt.gov.cn),咨询热线:0571-85771785。
 

本文发布于:2018-04-17
相关新闻
2018年上半年翻译专业资格考试合格证书已可领取
2019年注册安全工程师培训班开始报名
2019年经济师考前培训班开始报名
2018年会计专业技术资格初级考试合格证书已可领取
2018年卫生专业技术资格考试合格证书已可领取
2018年护士执业资格考试合格证书已可领取
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2