您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 最新资讯

宁波市人才培训中心来杭考察交流
   
    4月24日下午,宁波市人才培训中心主任许奇良、副主任王冲、综合部孙姚波部长和市场开发部王校军部长到我中心进行考察交流。杭州市干部培训中心(杭州市军队转业干部培训中心)负责人徐伟携中心各部门负责人出席了座谈会。
    交流座谈期间,杭州市干部培训中心(杭州市军队转业干部培训中心)负责人徐伟介绍了我中心机构设置、组织框架、运营模式,以及2017年军转干部培训情况,公务员培训情况,专业技术人员继续教育情况等。宁波市人才培训中心许主任介绍了宁波市人才培训现状,分享了办班培训经验。与会人员相互就干部培训工作进行了交流,对目前新形势下职能定位、公务员培训、市场化培训、培训课程设置和师资管理等进行了深入探讨。
    在听取介绍和交流探讨后,双方就加强联系,资源共享达成共识,争取为杭州和宁波社会经济发展进一步提供强有力的人才和智力保障。

本文发布于:2018-04-28
相关新闻
杭州人才市场档案袋及印刷制品询价采购公告
杭州人才市场中央空调清洗询价采购公告
杭州人才市场广告笔定价采购公告
杭州市人才服务局关于文书档案整理项目询价采购公告
杭州人才市场饮用水采购询价公告
杭州市人才服务局系统外出招聘服务单位 征集公告
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2