您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 最新资讯

 

杭州市干部自主选学“知行讲堂”2018年第四期开讲


   5月25日,由中共杭州市委组织部主办的杭州市干部自主选学“知行讲堂”在市民中心会议厅成功举办。特邀请中国人民大学国际关系学院金灿荣教授作“当前国际形势的特点与十九大后中国的外交”专题讲座,各单位市管干部及公务员200余人参加了此次“知行讲堂”活动,会场座无虚席。
   金灿荣教授长期从事国际战略和国家安全问题研究,语言幽默风趣、直白犀利,思考问题的角度新颖,见解独到,可以将复杂的国际局势举重若轻地展现在听众面前,现场气氛十分热烈。


 
   讲座中,金灿荣教授从当前国际热点的分析、国际形势的特点以及十八大以来中国外交的具体变化这三方面展开,深刻剖析了中美“贸易战”和金正恩访华与朝鲜核问题,阐述了当今逆全球化、碎片化与极端化的国际形势下中国外交的变化。他指出,中国创造性地参与全球治理,形成了中国特色的全球治理理念,包括以联合国为中心、以发展为第一、建立平等伙伴、坚持不干涉原则。总体来看,中国外交对国际秩序的塑造能力会不断增强,必将为中国实现民族伟大复兴创造良好的外部条件。
 

 
   杭州市干部培训中心积极参与“知行讲堂”活动,通过“干部学习新干线”网上自主报名管理和现场协调等方式,服务好市管干部及公务员自主选学活动。

本文发布于:2018-05-29
相关新闻
杭州市流动人才党委宣传广告扇询价采购公告
2018年第三期项目管理师(PMP)培训与考试报名开始啦
杭州市人事考试办公室公告2018年第2号
杭州市流动人才党委文化衫定价采购公告
杭州市人事考试办公室公告2018年第1号
杭州市干部培训中心 学员学习用品(笔)定价定量采购公告
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2