您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 考试 >> 考试公告

杭州市人事考试办公室文件


杭人考〔2018〕16号

关于全国专业技术人员计算机应用能力考试实施电子证书的通知
 
各区、县(市)人力社保局,市直各有关单位:
    根据浙江省人力资源和社会保障厅《浙江省人力资源和社会保障厅关于全国专业技术人员计算机应用能力考试实施电子证书的通知》(浙人社函[2018]76号)文件规定,现将有关事项通知如下:
    一、实施范围
    自2003年以来在我市参加全国专业技术人员计算机应用能力考试考生,不同批次的所有合格科目,均制以我省出具的电子版《全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证明(浙江〉》(模板见附件)。
    二、 证书效用及证照管理
    考试合格人员可凭本人身份信息注册的账户登录浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)后,在“高级职称评审与专技考试”栏目,自行下载打印本人电子证书。有关证书效用及证照管理等,按照浙人社发〔2017〕117号文件执行。
    三、 其他规定
    全国专业技术人员计算机应用能力考试实施电子证书后,一般不再发放纸质证书,确因工作需要的,可登录浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目,点击“网上申请,快递送达”进申请。
 
附件:全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证明(浙江)模板
                                       
杭州市人事考试办公室
2018年6月25日

本文发布于:2018-06-28
附件
附件 1:全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证明(浙江)模板
相关新闻
2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试
杭州中易招标代理有限公司关于杭州人才网络科技有限公司短信发送项目的公开招标公告
关于做好2018年度浙江省医疗器械行业初、中级专业技术资格考试考务工作的通知
从技术走向管理免费讲座开始报名
2018年第四期项目管理师(PMP)培训和考试火热报名中
关于举办《情商领导力提升》研修班的通知
推荐项目
 
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2