您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 最新资讯

聚力 砥砺前行
——杭州市干部培训中心2018年半年度工作研讨会顺利召开

    7月20日下午,杭州市干部培训中心2018年半年度工作研讨会在杭州市人力社保综合大楼303会议室顺利召开。杭州市人才服务局严红霞副局长、杭州市干部培训中心负责人徐伟出席会议并发表重要讲话。中心领导班子及综合部、培训发展部、教务研发部全体员工共30余人参加了本次研讨会。
 
    会议主要分新员工介绍和业务研讨两个部分,旨在让新老员工相互熟悉,准确定位下半年发展方向的同时帮助新员工全方位地了解中心业务。5位新员工依次进行了自我介绍,并分享了入职以来的收获和体会。随后,教务研发部和培训发展部的14位经营业务岗员工分别发言,就个人上半年业务完成情况、下半年业务目标、完成目标的措施以及工作中遇到的问题和解决问题的思路、方法畅所欲言。大家从自身角度提出了业务拓展中宣传方式、课程设置、市场开拓等方面的想法和建议。
 

 
    干部培训中心负责人徐伟肯定了业务部门上半年的工作业绩,并总结分析了大家的发言,指出中心还存在着产品单一、产品开发能力不足、经营成本偏高等几方面的问题。同时提出“重质量、重安全”,要加强团队合作,深刻领会“稳中求进”,在保持已有成绩的同时,稳定中求发展。
    最后,市人才服务局严红霞副局长发表了重要讲话。严局长首先对干培中心上半年的工作成绩表示祝贺,并对下半年的工作提出“廉洁自律,从严要求” 、“热爱工作,热爱生活”、“干出业绩,干出快乐”三点要求。
    此次研讨会不仅是业务工作的交流,更是一种思想和理念的碰撞,大家汇聚一堂、认真思考、充分表达、统一思想、达成共识,为下半年度的工作安排和业务战略进行了提前规划,有利于各部门更好地应对新挑战,抢抓新机遇,从而走得更稳更远。

本文发布于:2018-07-24
相关新闻
不忘初心 砥砺前行 ——“2016年杭州市军队转业干部培训班”圆满结束
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2