您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 最新资讯

杭州市干部培训中心首批基地授牌
 
    7月27日,杭州市干部培训中心分别在临安区碧海宾馆、青荷酒店举行培训基地授牌仪式。干部培训中心负责人徐伟、培训发展部部长勾岩冰亲赴临安,临安青荷酒店管理有限公司董事长苏志红、总经理向辉热情接待,双方亲切交谈。


 
    交谈中,干部培训中心负责人徐伟指出,外部培训基地建设是中心开展培训工作的一次尝试,也是加强和改进我中心培训工作的创新举措。中心通过与外部培训资源的有效合作,设计更科学的培训方案,合理优化培训流程,同时干培中心将通过培训基地建设,进一步增强培训的说服力和感染力,保障开展更优质的干部培训;培训工作将更注重突出特色,挖掘内涵,深化培训基地开发利用,推动基地建设品牌化,把培训基地建设成为我中心开展培训合作的重要平台。
    青荷酒店管理有限公司董事长苏志红表示,将根据干培中心各类培训班的要求为学员提供更加优质便捷的服务方案,同时希望干培中心将临安独有的地域特色与培训班结合起来,从而让更多学员通过培训增加对临安这几年改革开放成果的了解。


 
    此次授牌建立的首批培训基地,为干培中心利用外部优质资源开展各类培训工作提供了样板,下一阶段,干培中心将对杭州市区及周边地市培训的资源进行综合评估后,选择合适的资源作为干部培训工作的有效保障。

本文发布于:2018-08-02
相关新闻
杭州市干部培训中心 项目手册印刷询价采购公告
我市建立军转干部进高校专项培训模式
杭州市第五十一期公务员“知识大讲堂”开讲
凝心聚力 砥砺前行 ——杭州市干部培训中心2018年半年度工作研讨会顺利召开
杭州人才网络科技有限公司杭州市内快递服务定价采购公告
杭州市流动人才党委宣传广告扇询价采购公告
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2