您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 国家职业资格 >> 劳动关系协调员 >> 新闻频道

2018年秋劳动关系协调员培训班圆满结束
新型学习模式助力学员信心满满应对考试
 
    2018年下半年劳动关系协调员国家职业资格考试已在11月17日结束,我中心有133位学员步入考场,检验了为期一个多月来的课程培训成果,并纷纷表示收获满满,更有信心在今后的实际工作中以知促行,为构建企业和谐劳动关系做出贡献。


    在本期培训过程中,来自各地的专家名师们授课内容精彩纷呈,课堂气氛热烈。每次课后回味之余,同学们也感慨平时忙于工作家庭,看书时间少。为更有效地帮助大家学习,我中心开设了微信在线学习模块,方便大家利用碎片化时间,随时随地进行练习。学员通过登录杭干培微信公众号在线学习模块,进行各类题型的在线练习,借此巩固知识点,保持学习状态,有效应对考试。我中心系列面授课、微课堂及微信在线学习模式获得了大家的一致好评。


    最近一期国家职业资格鉴定考试将在2019年5月进行,我中心即日起受理劳动关系协调员一级(高级技师)和三级(高级工)的报名至3月中旬截止。一般来说,从事本职工作满6年或有大专学历满学时数均可报考劳动关系协调员三级;从事本职工作满19年或本科毕业从事本职工作满13年均可报考劳动关系协调员一级。据政策,符合条件者取得劳动关系协调员三级证书后可享受一次性2000元补贴,同时落户杭州还可加分。
    报名材料:《职业技能鉴定申请表》2份(培训考试网可下载),并经单位盖章;学历证书、身份证复印件各一份;学信网学籍在线验证报告一份。
    现场报名地址:杭州市上城区中河中路238号(杭州市人力社保综合大楼1号楼)南侧。现场报名时间:工作日(上午:8:30-11:50;下午:13:30-17:00)。
    咨询电话:0571-85771785、85464678  尉老师
    查询网站:培训考试网(www.ttt.gov.cn

本文发布于:2018-11-23
附件
附件 1:职业技能鉴定申请表
相关新闻
2018年会计专业技术资格中级考试合格证书已可领取
2019年春人力资源师培训班课程表
关于举办2019年公务员学法用法培训班的通知
关于举办2019年党员春训冬训培训班通知
2019年春劳动关系协调员培训班课程表
2018年社会工作者职业水平考试合格证书已可领取
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2