您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 最新动态

东西部交流互动 推进政府服务创新发展

——2019年第三期杭州市对口支持西部地区人才培训班圆满举办

 
    10月22日上午,2019年第三期杭州市对口支持西部地区人才培训班(总第35期)在杭州好来登大酒店顺利开班。杭州市对口支援和区域合作局副局长李国庆出席了开班典礼,他向参训干部介绍了杭州深厚温和的文化底蕴以及杭州广大干部敢为人先、勇立潮头,打造一流铁军排头兵的服务理念和发展理念,希望大家通过本次学习,能提升思想高度、拓展理论厚度、开拓视野广度,将“浙江经验”融入家乡建设中去。

开班典礼
 
    本次培训班由杭州市对口支援和区域合作局主办,杭州市干部培训中心承办,来自甘肃、新疆、内蒙古、广西、西藏那曲、青海德令哈、湖北恩施州等地的49名行政服务中心干部参加了本次培训。
    本期培训为期7天,围绕“政府服务创新与发展”的主题展开,将理论探讨与现场实践相结合,富有针对性。邀请了杭州市政府机关和高校的教授系统讲授了《推进最多跑一次改革探索与实践》、《转变政府职能,推进服务型政府建设》、《大数据时代政府管理新思维》、《负面舆情应对——网络围观时代的媒介化生存》等理论课程,同时安排了滨江区行政服务中心,钱江新城市民中心便民服务窗口、海宁盐官镇桃园村便民服务中心、云栖小镇城市大脑等政府服务创新改革成效显著的教学点进行深入的现场教学。

参观考察杭州市滨江区行政服务中心
 
    杭州市对口支持西部地区人才培训班是杭州市对口支援西部工作的重要环节之一,杭州市对口支援和区域合作局与杭州市人力资源和社会保障局高度重视此项工作,每年根据不同的需求实施西部地区人才培训培育工作,杭州市干部培训中心精心设计培训方案,认真做好各项培训服务工作,至今已举办35期。该培训的组织实施为推进东西部协调发展起到了积极作用,在各方的共同努力下,有效推动东西部优势互补、实现双赢发展空间,为西部大开发各项任务顺利完成提供了强有力的智力支撑和人才保障。

   更多合作,欢迎致电洽谈。
   联系电话:0571-85771776、85114465。

 

本文发布于:2019-10-25
相关新闻
2019年6月13日《新形势下战略创新与变革之道》
2019年7月18日《创新思维与问题解决》
学有所思,守正创新,当好“三家”!
宁波市人才培训中心来杭考察交流
3月22日 博弈论与创新思维
学管理 提技能 促发展 再创新
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2