您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 最新资讯

关于培训考试服务大厅暂停开放的通知

    根据上级部门有关通知精神,我中心培训考试服务大厅暂停开放,具体开放时间将根据上级通知再定。
    为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效阻断疫情传播,我们建议您尽可能通过网络来办理有关工作:
1、如需缴费,可以通过转账或支付宝支付;
2、领取证书,可自行在浙江政务网查询打印电子证书或通过浙江人事考试网申请快递领取证书,历年未领取的证书,我们会负责保管好,直到您可以安全来领取。


本文发布于:2020-01-29
相关新闻
杭州市人才管理服务中心(杭州市人事考试院)关于2020年度卫生专业技术资格考试第一批次违纪考生处理决定的
关于做好2020年度翻译专业资格(水平考试考务工作的通知)
关于做好2020年度房地产估价师资格考试考务工作的通知
关于做好2020年度初级注册安全工程师职业资格考试考务工作的通知
关于做好2020年度二级建造师执业资格考试考务工作的通知
关于做好2020年度执业药师职业资格考试考务工作的通知
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2020杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2
信息产业部备案管理系统