您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们

一级建造师7月12日开课

杭干培一级建造师培训7月12日开班了


      本周六开始,即7月12日杭州市干部培训中心一级建造师培训班即将在庆春东路68号杭州汽轮国际大厦7楼开始上课了。
本周将进行两个专业的实务课程面授。
      建筑实务课程7月12日9点开始,特邀东南大学建筑名师、博士邓小鹏老师来杭,邓老师授课严谨,系统梳理和剖析建筑实务知识要点,让学员们深入掌握,学得透彻,其归纳整理的学习材料深受学员的追捧。
      机电实务课程7月13日下午开始,特邀了北京建工集团高级工程师,曾主编一级建造师和二级建造师教辅材料的建造师辅导专家、全国建造师考评认定专家刘平玉来杭面授。
      距离一级建造师考试还有70多天,杭州市干部培训中心、杭州东方舰桥教育培训中心为备考一级建造师的学员提供一系列全面,权威的考前培训课程,报名火热进行中。了解后续其他课程请查询培训考试网www.ttt.gov.cn或咨询电话:0571—85450759、85464662。报名地址:文晖路97号杭州人才大厦一楼办事大厅。

了解后续其他课程请查询培训考试网www.ttt.gov.cn或咨询电话:0571—85450759、85464662。报名地址:文晖路97号杭州人才大厦一楼办事大厅。

TOP

© CopyRight 2002-2019 杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有 浙ICP备11023991号
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT