您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们

高技能人才培训政府补助将于9月17日开始发放

本帖最后由 ylx 于 2014-9-16 17:16 编辑

我中心人力资源师、心理咨询师、物流师
高技能人才培训政府补助将于9月17日开始发放


     根据杭州市高技能人才培训政府补助计划的有关政策,在我中心参加人力资源管理师、心理咨询师、物流师等项目的培训考核,合格后,符合条件者可享受“高技能人才培训政府补助”。
     本次发放的补助为2013年上半年的人力资源管理师(一级)及2013年下半年批次参加培训考核并符合及申报过补助的学员,其中,2013年上半年人力资源管理师(一级)的补助标准为:2000元。2013年下半年各项目补助标准为:人力资源管理师(一级):2000元、人力资源管理师(二级):2000元;物流师(二级):1800元;心理咨询师(二级):2000元。
     本次获得补助学员人数较多,涉及补助金额较大,我中心共有153位学员获得“高技能人才培训政府补助”,请相关学员务必在2014年9月17日(周三)至2014年9月19日(周五)携带本人身份证原件到杭州人才大厦(文晖路97号)一楼办事大厅紧缺人才培训部领取相关费用。具体领取时间:8:30-11:30;13:30-17:00。如个别学员不能在规定时间内领取的,请另等领取时间。具体补助人员名册见下表。
      同时,我中心2014年下半年人力资源师、心理咨询师、公共营养师、企业培训师、理财规划师、物流师、营销师、秘书等国家职业资格项目培训考核将在20日报名截止,欢迎广大考生前来报名、咨询。报名地址:杭州市文晖路97号杭州人才大厦一楼办事大厅。咨询热线:85464678、85464693。

点击查看原文件:关于公布2014年杭州市高技能人才培训政府补助计划及培训点的通知
具体项目请点击:2014年国家职业资格项目考试培训计划
  
     高技能人才培训政府补助人员名册
徐春来、郭元茂、俞国娟、袁园、卢顺辉、赖国元、梁建鱼、高利淼、吕艳艳、杨海乐、战晓燕、梁小平、陈丹、韩伟莉、屠雁玲、周望舒、李高辉、杨宁、叶瑶莹、姜丽芬、王丽英、黄薇薇、池春生、杨红丹、孙董媛、陈雯婷、宋丽丽、楼芳捷、尹露、杨静、董玲、林莉、詹淑淑、陆林遥、佘芳芳、阮菁、陈捷、左玉玲、杜娟、朱顺丽、冯莉芸、王凌波、陈君琰、张燕萍、彭美华、俞杰、徐曼曼、蒋莹、朱华、郑海静、陈琳、徐卓屹、易红艳、宋洁、李恋、俞滨、潘晴、陈璇、李宇、徐瑜、毛晓成、杨晓琨、金小勤、何卿、施丽俊、阮琦峰、潘琪、孙梦琪、蒋美英、闫照福、蔡耀钽、黄荣业、张怡、杨铭、许丽波、黄斐、吴海源、周溶溶、缪伟静、来喆、朱丽、杨炎芳、孙爱华、刘娜娜、叶肖芳、段绘新、李文琪、杨海英、周哲敏、高颖、叶明丹、王韬、罗雪、范克平、强娜、徐丽英、王璐婕、王一飞、陈轶文、黄文娟、姚倩、牛牧野、周文娴、戚利伟、徐月萍、查鲜花、钟秋花、江英、陈骏敏、林洁、林志华、陈晞、邓燕、张丹静、唐文、何晔君、王贤兴、洪涛、何小英、沈海峰、张翠英、陈雨卫、陈峰、葛欢亚、王建平、何平、许林、叶先霞、龚岚、方海云、柯文婷、夏慰然、胡韬、张小红、王伟琴、陈子男、邵晓军、张俊霞、陈微微、孙晓红、徐夏芳、李丽、单惠芳、俞露、俞国娟、李江、郑明棋、王璀、程莉、周春艳、金国兴、胡彩萍、陆晟

杭州市干部培训中心
杭州东方舰桥教育培训中心

© CopyRight 2002-2019 杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有 浙ICP备11023991号
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT