您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 国家职业资格 >> 秘书/涉外秘书
新闻频道  
常见问题  
课堂风采  
用心树起一面旗
古镇品年味,相聚话情谊...
秘书/涉外秘书
考核发证: 人力资源和社会保障部
开考级别: 二级,三级,四级
考试时间: 5月、11月
考试费用: 培训费中已含
考试科目: 理论知识:选择题,填涂答题卡,考核级别:二、三、四级
专业能力:案例分析,考核级别:二、三、四级。涉外秘书加考英语。
综合评审:业绩评估手册(仅二级),
开班时间: 以3-4月或9-10月双休日为主
咨询电话: (0571)85464693,85464678,85464688(传真)
报名事宜:

请携带《浙江省职业技能鉴定申请表》一式两份(单位盖章),学历证、身份证复印件各一份,本人证件照电子版一份(具体要求请点击查看),到文晖路97号杭州人才大厦一楼办事大厅报名。

优惠活动: 3人以上团报培训费减150,老学员减120。


推荐项目
客服在线
课程简介
 
  根据秘书国家职业资格标准的要求,培训内容包含文书基础、办公自动化、人际沟通、速记、企业管理、法律法规等理论知识和会议管理、办公事务管理、文书拟写与处理等工作实务内容。通过讲授理论知识和实际案例分析,使学员了解秘书的角色定位,具备称职秘书所需的知识和技能,提高工作效率。
证书介绍
  秘书国家职业资格证书是由人力资源和社会保障部按照全国统一标准、统一教材、统一命题,通过全国统一的职业资格鉴定,颁发统一编号、网上电子注册、并具有统一防伪标志的全国通用的证书。该证书目前开考四个等级,从低到高依次为五级秘书、四级秘书(原中级)、三级秘书(原高级)、二级秘书,是秘书工作者求职、任职的资格凭证,是用人单位招聘、录用的主要依据。
  劳动和社会保障部于1997年制定了秘书职业标准,该标准中包含了从接待工作、档案工作、文书拟写与处理、会议组织,到信息工作、办公室日常事务以及协调工作等多个方面的职业资格要求,是培养和考核秘书职业领域从业人员的基本依据,具有相当高的权威性,能够比较客观地反映秘书工作人员的综合素质。
        补考事宜:单科合格成绩可保留一年,在成绩保留期内考生可申请补考一次,补考随年度统一鉴定进行。
培训特色
  资深老师辅导,分级别总复习,从命题规律和特点出发,加强试题与知识点密切结合的系统梳理,帮助学员运用正确的思路和应试技巧解题。紧扣鉴定考试课程大纲,提供多套模拟试题及历年真题解析,通过率高。另外中心还为学员提供网上交流平台,方便学员下载各类资料。
培训费用
开设课程
二级 
三级 
三级(学生) 
四级 
四级(学生) 
培训费用
1400元(含报名费50元) 
900元(含报名费50元) 
550元(含报名费50元) 
800元(含报名费50元) 
450元(含报名费50元) 
培训课时 68  60  60  52  52 


 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2