您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 长三角紧缺 >> 上海中高级口译
新闻频道  
常见问题  
课堂风采  
用心树起一面旗
古镇品年味,相聚话情谊...
上海中高级口译
考核发证: 上海市外语口译证书考试委员会
开考级别: 英语中级、英语高级、日语
考试时间: 笔试3月、9月,口试详见准考证
考试费用: 详见上海外语口译证书考试网
考试科目: 笔试:听力、阅读、翻译等
口试:笔试合格后,可报名参加口试
开班时间: 以双休日为主
咨询电话: 0571-85464678
推荐项目
客服在线
课程简介

  上海英语中高级口译培训班结合口译工作对人才的实际需要,根据上海口译考试大纲的要求,对学员进行系统性的听说读写方面能力的训练,通过培训使学员具有从事口译工作的基本能力,达相应考试级别的要求。培训内容包括上海口译听力、阅读、口语、翻译、口译五方面的内容以及全真模拟考试和讲评。培训教材采用口译指定的的五本上海口译听力教程、阅读教程、口语教程、翻译教程、口译教程,同时结合教师多年的教学经验,提供相应的辅导资料。

证书介绍
  《上海外语口译证书》是中共上海市委组织部、上海市人事局、上海市教育委员会、上海市成人教育委员会等政府部门共同设立的上海市紧缺人才培训工程的高层项目之一。该项目1994年启动,1995年6月首次开考。由于项目定位准确、质量高、要求严、师资优秀、发展快,赢得了社会较高的信任度,被媒体和社会广大考生称为“求职通行证”、“黄金证书”、“白金证书”等。该项目1994年启动以来,报考人数已突破100万人。目前,长三角地区每年考生数达8万人次以上,武汉、重庆等内地大城市相继开展上海外语口译的考试。考生布及的范围也越来越广,在校大学生几乎涉及到长三角地区的所有高校;在职考生中有三资企业、国有企业和机关、事业单位的干部和职工。
  证书等级:共设三个等级,英语中级口译、英语高级口译、日语口译。
  考试形式:详见上海外语口译证书考试网
  证书颁发:笔试合格者可申请由上海外语口译证书考试委员会颁发的《笔试合格证》(属口译考试阶段性证书)。笔试和口试全部合格者可获得《上海外语口译证书》。
培训特色
  名师团队:特邀著名口译教学专家、上海中高级口译教材主编王恩铭教授等设计课程并主持教学。另有众多上外、浙大顶级口译专家加盟,组成庞大的国内一流超级口译讲师团。
  针对性强:口译培训班授课老师具有口译考试多年的辅导经验,针对考试的要求系统地讲授口译学习技巧,有效突破口译学习瓶颈。
  通过率高:自口译考试引进杭州起,我中心就开始相应的培训工作,历年通过率远远高于该考试的平均水平,在同类培训项目中也一直处于绝对领先地位。
  网上资料共享:学员可登陆我中心考培论坛网站下载最新考试资料和学习攻略。
 
 
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2